蠡湖股份今日开启申购 蠡湖股份发行价格是多少?

据交易所公告显示,蠡湖股份今日正式开启申购,发行市盈率22.98倍,申购代码为300694,发行价格9.89元,顶格申购需配市值21.5万元。那么,蠡湖股份预计什么时候上市呢?下面随小编来了解一下蠡湖股份的相关信息吧。

蠡湖股份今日开启申购
蠡湖股份上市时间

公司主营业务为涡轮增压器关键零部件的研发、生产与销售,主要产品为压气机壳、涡轮壳。近年来,公司研发能力、生产管理、质量控制、及时交付能力等得到客户的广泛认可,公司与霍尼韦尔、三菱重工、石川岛播磨、博格华纳、博世马勒等著名跨国涡轮增压器制造商建立了长期稳定的合作关系。

公司始终注重产品的技术研发与创新,已经形成了较强的技术研发能力,能够参与到下游客户的同步开发过程。公司已掌握模具设计开发技术、铝液和不锈钢精炼处理技术、自动化重力浇注技术、低压铸造技术、工装优化设计技术和自动化检测技术等核心技术,并拥有发明专利58项,实用新型专利74项。

公司产品质量的优劣主要体现在材料性能、铸造孔隙率、尺寸精度和尺寸稳定性等关键性能指标。由于公司的产品主要应用于汽车涡轮增压器市场,受汽车召回制度的制约,客户对相关产品的质量要求十分严格。公司实行过程质检,不仅可自主设计多种可重复使用的柔性检测工具,而且借助对外引入的先进检测手段和设备,能够实现全过程、多层次的实时监控和检测。

2017年,公司销售压气机壳807.54万件,为全球具有重要影响力的压气机壳生产企业。较高的生产规模保证了公司的大批量交付能力,降低了公司因订单突然增加而导致延期交付风险,有利于公司获得客户的大批量订单,并有利于公司降低单位生产成本,提高盈利能力。那么,蠡湖股份什么时候上市呢?据小编猜测,蠡湖股份上市时间应该为10月中旬。