多地上调居民天然气价格 2018天然气概念股有哪些

近日,多地上调居民天然气价格,居民用气价格均出现了不同程度地小幅上涨。专家预计,随着2018年供暖季的到来,天然气供求关系更加趋紧,价格还有可能走高,但涨幅应该不会超过去年。那么,天然气概念股有哪些呢?我们来看看。

天然气概念股有哪些
天然气概念股龙头

新天然气(603393):公司主营业务为城市天然气输配与销售业务,涵盖城市民用、商用、车用和工业园区天然气等领域。2013年被列为新疆百家重点培育成长性企业,在行业内享有较高的知名度和良好的商业信誉。公司多年从事天然气输配项目投资建设和经营管理,助推了新疆地方城镇化、工业化和气化全疆进程。

天然气(603689):公司是安徽省能源集团有限公司控股的中外合资企业。公司前身为安徽省天然气开发有限责任公司,是唯一由安徽省政府批准的天然气管道运营商,2012年12月整体变更为股份有限公司。公司经营范围包括负责投资、建设、经营和管理安徽全省天然气支干线管网;参与投资城市天然气管网开发建设和经营管理等。

佛燃股份(002911):公司系华南地区最具实力的城市燃气供应企业之一。公司的主营业务为天然气和石油气的销售,业务范围涵盖燃气工程设计、施工,天然气高压、中低压管网建设与运营。公司控股子公司高压管网公司拥有统一接收所有进入佛山市地域范围内管道天然气的独家特许经营权,并通过自身拥有的天然气高压管道向佛山市五区城市燃气运营企业及大型燃气用户(特指电厂)销售管道天然气。

深冷股份(300540):六方深冷股份有限公司是集科研、生产、经营为一体的高新技术企业,原名为合肥西城高技术有限责任公司,2001年更名为安徽六方深冷股份公司。公司业务领域为气体制造业,产品涉及超导低温系统、各类特种稀有气体、低温气体成套设备等,现已形成集深低温、高压力、高真空三大技术相互交叉,以高新技术与传统产业有效嫁接而成的产品链,业务范围覆盖全国乃至香港、日本地区。