顶固集创9月13日申购指南 顶格申购需要多少市值

据最新消息显示,顶固集创将于9月13日开启申购,发行市盈率为22.99倍,申购代码为300749,申购价格12.22元,顶格申购需配市值11万。那么,顶固集创预计什么时候上市呢?我们来简单的了解一下顶固集创的相关信息吧。

顶固集创申购指南
顶固集创顶格申购

公司专业从事定制衣柜及配套家具、精品五金、智能五金、定制生态门和其他智能家居产品的研发、生产和销售。顶固”品牌以时尚的设计、优良的品质,在消费者中拥有较好的口碑,曾获得“中国驰名商标”、“广东省著名商标”、“广东省名牌产品”、“定制家居领军品牌”等多项荣誉。

公司在精品五金领域也拥有深厚的技术,相对同行业企业以固有的五金件而去设计相应的定制家具产品,公司可以根据客户个人化需求同时设计定制家具及相应的精品五金件。公司精品五金技术还有助于提升公司在智能定制家具产品方面的优势,因为智能家具多是机电、软件设备集成于五金件上,而公司可根据机电、软件设备开发相应的精品五金件,形成集成一体化。

截至2018年6月30日,公司已经发展了定制衣柜及配套家具产品经销商470家,专卖店552家;精品五金产品经销商397家,专卖店543家;定制生态门经销商218家,专卖店221家。目前公司已形成了全国性的销售服务网络布局,未来销售渠道还将继续向四、五线城市下沉,为公司快速发展奠定坚实市场基础。

需要注意的是,顶固集创中签后不全额缴款,视为放弃。但沪深交所都可以选择部分申购,比如中了500股,可以申购499股,中了1000股,可以申购999股。但如果不缴款或不全额缴款12个月内出现3次,要被拉黑6个月,禁止打新,期满后自动复活。至于顶固集创上市时间,小编猜测为9月下旬。