神州长城发布公告称 投资建设乡村振兴示范园区项目

神州长城9月3日公告,公司拟以自有资金与重庆迎龙环湖实业有限公司等共同出资投资设立“迎龙湖开发有限公司”。该项目公司注册资本为人民币12500万元,其中,迎龙环湖实业以迎龙项目前期投入价值人民币2375万元(以审计金额为准)的实物资产认缴出资,占注册资本的19%;神州长城以货币出资人民币10000万元,占注册资本金80%。

神州长城项目年均利润
州长城项目年均利润

据公告,迎龙项目可利用流转地面积约20200亩、集体建设用地指标约1600亩(以重庆市规划部门最终批复的村规划为准),总投资约100亿元。项目建设期8年,公司负责通过项目公司在8年内投资建设完成,按照3年整体出形象、5年基本建成、8年全面建成的步骤安排建设任务,将迎龙项目建设为全市乡村振兴示范园区。

经初步测算,项目总收益260亿元,项目成本100亿元,项目综合利润160亿元,按40年经营期计算,平均年利润约4亿元。