732790雅运股份怎么样 雅运股份申购价格是多少

据了解,雅运股份将于8月30日公开发行新股3680万股,其中网上发行数量为1380万股,股票简称为雅运申购,申购代码为732790,发行价格预计为10.98元。那么,732790雅运股份怎么样呢?下面随小编来简单的了解一下雅运股份的相关信息吧。

732790雅运股份怎么样
雅运股份申购时间

公司产品包括染料和纺织助剂两大类,染料类产品主要包括棉用活性染料、羊毛及尼龙用染料和涤纶用分散染料等。公司的产品广泛应用于纤维素纤维、蛋白质纤维、聚酰胺纤维和聚酯纤维的染色、印花及功能整理上,在提供染料和纺织助剂产品的同时,公司向下游印染及服装面料行业客户提供相关的染整应用技术服务。

公司产品系列较为丰富,染料系列有雅格素棉用活性染料系列、雅格赛特、尤纳素羊毛及尼龙用染料系列、雅特隆涤纶用分散染料系列等,纺织助剂系列有雅洁瑞、欧诺兰等前处理剂系列、雅可赛、匀可灵、雅可印等染色及印花助剂系列、雅可舒、海之威等后整理剂系列,共约400多个染料品种和近300个纺织助剂品种。

公司拥有多项产品的发明专利,在太仓和天津建立了核心产品的生产基地,生产应用于细分市场的核心产品和客户定制化产品。公司建立了完善的供应链管理机制和团队,对于染料、纺织助剂的常规产品及部分特色产品,公司深入了解行业内主要相关供应商的生产工艺、规模和优势,并与匹配的供应商建立了长期的战略合作伙伴关系,以外包方式进行生产。

公司拟使用本次募集资金35049.52万元用于新建年产1.6万吨高性能环保纺织助剂生产项目、服装品牌商颜色管理服务体系建设项目新建项目、互联网客户色彩一体化解决方案新建项目、营销服务网络建设项目新建项目、补充流动资金。那么,雅运股份什么时候上市呢?据小编猜测,雅运股份上市时间应该为9月中旬,后期走势还要看具体情况。