732192汇得科技怎么样 汇得科技申购上限是多少

据了解,上海汇得科技股份有限公司(以下简称“汇得科技”)此前已获证监会首发批文,并且汇得科技将于8月16日开启申购,申购代码为732192,申购上限为10,000。那么,732192汇得科技怎么样呢?下面随小编来简单的了解一下相关的信息吧。

732192汇得科技怎么样
汇得科技上市时间

公开资料显示,汇得科技主要从事化工科技、新材料科技、信息科技、计算机科技、新能源科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务聚氨酯树脂的生产危险化学品的生产经营从事货物及技术的进出口业务。主营业务为聚氨酯树脂产品的研发、生产、销售与技术服务,主要产品为合成革用聚氨酯(PU)、聚氨酯弹性体原液和聚酯多元醇。

公司为高新技术企业,并拥有省级技术研发中心。目前公司拥有发明专利26项,主要的发明专利技术为革用聚氨酯相关技术,此外,研发团队已自主研发出水性聚氨酯、无溶剂型聚氨酯、聚氨酯改性体、聚氨酯弹性体等代表行业未来发展方向的先进技术,为公司发展提供了技术支持。公司通过新产品、新技术的不断研发,持续改善产品结构,增加产品附加值,提高公司整体竞争力。

汇得科技在下游行业中信誉度较高,客户粘度较强。汇得科技自成立以来一直从事合成革用聚氨酯业务,生产“汇得”品牌的聚氨酯产品,主要管理团队均在公司工作多年。由于多年来持续向客户提供性能优良、品质稳定的产品,汇得科技及其革用聚氨酯产品均已在下游行业中形成“性能好、品质高”的良好口碑,具有较为明显的先发优势。

据悉,汇得科技首次公开发行A股不超过2666.6667万股,占发行后总股本的比例不低于25%。公司本次拟使用募集资金52000万元,主要用于年产18万吨聚氨酯树脂及其改性体项目、技术研发中心项目、智能化改造项目。那么,汇得科技什么时候上市呢?据小编猜测,汇得科技上市时间应该为8月下旬,后期走势的话要看具体情况。