券商推荐七月金股 计算机软件板块成为成长股云集之地

据上海证券报5日消息,券商7月份普遍看好成长股的反弹机会,主要集中在新能源汽车、计算机、半导体和云计算等行业。具体来看,计算机行业,尤其是计算机软件板块成为成长股云集之地。

申万宏源证券推荐了太极股份和宝信软件;中信证券看好广联达;安信证券推荐了东华软件;华创证券则选中了辰安科技。此外,中新赛克以及用友网络被多家券商同时看中。计算机硬件制造方面,中国长城成为机构关注的对象。5G概念中,烽火通信同时被中泰证券及安信证券推荐关注。

长股云集
长股云集

长江证券认为,消费板块业绩确定性较强,具有一定的抗周期特征,预计反弹持续性更好。券商重点关注对象主要是景气持续改善的医药和大众消费行业如休闲服务、商贸零售等。

医药股方面,中银国际证券看好康弘药业;申万宏源证券推荐主营按摩椅的荣泰健康;华创证券则看好广东省医药零售龙头大参林;海普瑞、葵花药业及复星医药则分别被长城证券、东吴证券及中信证券推荐。

白酒板块也一直是A股投资者的心头好。中银国际证券看好舍得酒业;安信证券推荐山西汾酒;古井贡酒则同时被华创证券及中泰证券选中。