密尔克卫中签率正式出炉 密尔克卫什么时候上市?

交易所消息,密尔克卫7月4日晚间公布申购情况及中签率,公司此次网上定价发行有效申购户数为1254.93万户,有效申购股数为958.83亿股,网上定价发行的中签率为0.035781%。根据安排,密尔克卫将于7月6日将公布中签结果,中签的投资者需在当天完成缴款申购。

密尔克卫什么时候上市
密尔克卫上市时间

公司主营现代物流业,作为专业化工供应链服务商,提供以货运代理、仓储和运输为核心的一站式综合物流服务,以及化工品交易服务。公司提供全球点到点的物流服务,与国内外众多著名化工企业形成长期合作关系,包括全球最大的化工企业巴斯夫集团、全球第二大化工企业陶氏集团、全球最大的涂料公司阿克苏集团、PPG工业集团、佐敦集团、阿科玛集团等全球最著名的跨国化工企业。

公司以上海为核心,在长三角经济区、环渤海经济区、珠三角经济区及中西部地区设立站点,同时通过长期稳定的境外合作伙伴,逐步搭建并丰富境内外物流网络。此外,公司与境内外承运人建立了长期稳定的合作关系,运力采购保持稳定水平,价格平稳波动,上下游相互配合和支持,共同应对市场竞争和波动,为公司与承运人未来进一步拓展合作网络奠定良好的基础。

2015-2017年度,公司营业收入分别为6.3亿、9.4亿、12.9亿元,净利润达到5376万元、5621万元以及8346万元。另外值得一提的是,密尔克卫旗下公司众多,子公司高达22家,并拥有14家分公司,而上述各子公司的财务也为母公司财务贡献了相当的比重。在报告期内,发行人各子公司营业收入合计占比分别为50%、51%和59%,净利润合计占比更是达到87%、62%和79%。

近年来,公司在一站式综合物流服务基础上,还积极参与供应链上下游业务,逐步开拓化工品交易服务,延伸化工供应链服务环节,逐步打造全品类的化工品交易平台,并且通过交易带动物流各板块业务量。那么,密尔克卫什么时候上市呢?据小编猜测,上市时间应该为7月中旬,至于后期走势,目前还未得知,我们还需耐心等待。