欧股主要股指涨跌不一 金价延续反弹走势

美东时间周三,欧股主要股指涨跌不一,美国股市休市1天。假日期间,市场交投平淡,汇市波动较小,市场将焦点转向北京时间7月6日凌晨2点公布的美联储6月会议纪要。金价继续反弹,盘中一度涨破1260美元关口。国际油价高位震荡,布油小幅收涨。

金价继续反弹
金价继续反弹

提醒:7月4日(周三)是美国独立日(IndependenceDay),美国股市和美国其他所有金融市场都将休市1天。美国市场的下一个交易日是7月5日(周四)。ICE旗下布伦特原油合约的交易提前在北京时间7月5日01:30暂停。CME旗下外汇、金属和能源合约的交易提前在北京时间7月5日01:00暂停。

欧美股市:欧洲STOXX50指数涨约0.2%;德国DAX30指数收跌0.26%,报12317.61点。法国CAC40指数收涨0.07%,报5320.50点。英国富时100指数收跌0.27%,报7573.09点。

大宗商品:截至北京7月5日凌晨一点,美国COMEX8月黄金期货实盘价格周二收盘上涨4.6美元,涨幅0.37%,报1258.1美元/盎司。布伦特9月原油期货收涨0.48美元,涨幅约0.62%,报78.24美元/桶。美国恰逢独立日休市,WTI原油期货不会有收盘价。

【欧洲主要股指涨跌不一欧洲科技股跌逾1%】欧洲STOXX50指数周三(7月4日)收涨约0.2%。盘面上,由于隔夜美国芯片股下滑,欧洲科技股领跌,其中硅片制造商Siltronic急挫7%。

【金价延续反弹走势盘中一度涨破1260美元关口】美东时间周三,金价延续前日反弹走势,盘中一度涨破1260美元关口。美国独立日市场成交清淡,投资者等待周五凌晨2时将发布的6月美联储会议纪要。

【国际油价高位震荡布油小幅收涨】美东时间周三,美油休市,布油小幅收涨。目前市场关注的焦点仍是伊朗供应问题,据新华网报道,伊朗总统鲁哈尼表示,美国退出伊核协议是非法的,没有人能够因美国退出而获益。即便没有美国,伊朗也仍将遵守伊核协议,前提是伊朗利益得以保证。