芯能科技中签率公布 芯能科技预计什么时候上市?

芯能科技6月27日晚间公布申购情况及中签率,公司此次网上定价发行有效申购户数为1300.25万户,有效申购股数为1304.89亿股,网上定价发行的中签率为0.060695%。那么,芯能科技什么时候上市呢?我们一起来简单的了解一下吧。

芯能科技中签率公布
芯能科技中签率出炉

公司是一家以分布式光伏为核心的清洁能源服务商,拟使用本次募集资金37411.71万元用于浙江省海宁市100MWp分布式光伏发电项目、桐乡科联新能源30MWp分布式光伏发电项目、300MWp太阳能光伏电站运维服务项目。公司主营业务包括分布式光伏解决方案提供、自持分布式光伏电站运营以及光伏产品制造三部分。

资料显示,截至2017年12月31日,芯能科技累计开发分布式光伏电站464个,全部为屋顶分布式光伏电站,装机容量达680兆瓦,年发电能力可达6.80亿度,累计装机容量占全国分布式光伏电站累计装机容量的2%左右,累计签约屋顶面积834.15万平方米,涉及工商企业523家,可建设约830兆瓦分布式光伏电站。

招股书中显示,分布式光伏电站投资运营是公司业务发展的重点,未来也将不断增加相关投入。报告期内,公司的主营业务包括分布式光伏开发及服务、光伏产品以及光伏发电,主营业务收入分别为153,496.83万元、111,971.17万元和91,581.71万元,占营业收入的比例均在95%以上,主营业务突出。

据悉,芯能科技本次发行股份数量为8800.00万股,其中网上发行2640.00万股,发行价格为4.83元/股。根据安排,芯能科技将于6月29日将公布中签结果,中签的投资者需在当天完成缴款申购。那么,芯能科技什么时候上市呢?据小编了解,芯能科技预计发行日期为7月9日。至于中签收益,则需要等到上市后才能得知。