锐科激光什么时候上市 锐科激光后期走势怎么样?

锐科激光今日开启申购,公司此次发行总数为3200万股,其中网上发行1280万股,申购代码300747,申购价格38.11元,发行市盈率为17.96倍,单一账户申购上限为12500股,申购数量为500股的整数倍。那么,锐科激光什么时候上市呢?下面随小编来简单的了解一下吧。

锐科激光什么时候上市
锐科激光上市时间

锐科激光是一家专业从事光纤激光器及其关键器件与材料的研发、生产和销售的国家火炬计划重点高新技术企业,拥有高功率光纤激光器国家重点领域创新团队和光纤激光器技术国家地方联合工程研究中心,主营业务包括为激光制造装备集成商提供各类光纤激光器产品及应用解决方案,并为客户提供技术研发服务和定制化产品。

据悉,公司生产的光纤激光器产品连续两届荣获“湖北省名牌”称号,成为具有较高知名度和影响力的民族品牌。并且凭借优势,不仅在国内市场拥有较大市场份额,产品同时也畅销国际市场,包括美国、日本、韩国、法国、土耳其、印度等四十多个国家和地区,产品得到国内外市场的高度认可。由于公司产品的性价比较高,不仅客户资源稳定,而且还不断争取到原先使用进口光纤激光器的客户。

招股说明书显示,截至2018年3月31日,锐科激光资产总额为92,597.42万元,负债总额为31,696.07万元,所有者权益为60,901.35万元,财务状况良好。2018年一季度实现营收32,085.93万元,同比增长74.59%,归属于母公司股东的净利润为11,269.12万元,同比增长101.38%。

招股说明书显示,锐科激光拟公开发行新股不超过3,200万股人民币普通股,发行募集资金扣除发行费用后,将投资于大功率光纤激光器开发及产业化项目、中高功率半导体激光器产业化及研发与应用工程中心项目,总投资金额为111,915.43万元。那么,锐科激光什么时候上市呢?据小编猜测,上市时间应该为6月末期,后期走势的话要看具体情况。