小米递交CDR发行申请 哪些小米概念股值得关注?

据悉,6月7日,小米已向证监会递交了CDR发行申请,正在受理过程中。而且,小米已经通过了港交所上市聆讯。这意味着小米“H股+CDR”进程加速。那么,哪些小米概念股值得关注呢?下面小编就来和大家简单的介绍一下相关的信息,希望能够帮助到大家。

小米递交CDR发行申请
小米上市最新消息

据知情人士透露,小米就CDR发行事宜,与证监会早有接触,沟通了近半年时间。小米已向证监会递交了CDR发行申请,正在受理过程中,有望成为首单CDR。招股文件显示,截至2018年3月31日,小米通过投资和管理建立了由超过210家公司组成的生态系统。其中,超过90家公司参与研发智能硬件和生活消费产品。

欧菲科技(002456):欧菲科技股份有限公司于2001年03月12日成立。公司经营范围包括:开发、生产经营光电器件、光学零件及系统设备,光网络、光通讯零部件及系统设备,电子专用设备仪器,并提供相关的系统集成、技术开发等。据悉,欧菲科技为小米摄像头模组的主力供应商。

华东科技(000727):2010年11月,公司为快速实现现有电阻式触摸屏向高端电容式触摸屏的升级换代,满足发展的需要,拟建设1.5G电容屏生产线,项目实施为期3年,计划建成年产能超过600万片3.5英寸目标产品的高性能可多指触控的投射电容式触摸屏专业生产线。

厦门信达(000701):厦门信达股份有限公司致力于发展信息产业,以信息技术、信息服务和电子元器件制造为主营业务。公司控股子公司厦门信达物联科技有限公司是小米科技的NFC标签产品供应商之一,公司控股子公司厦门信达物联科技有限公司与小米科技合作开发基于手机快捷娱乐功能应用的NFC标签产品。

科达股份(600986):数字营销集团,旗下精准营销代理公司派瑞威行为小米连续三年核心营销伙伴,在小米亿米平台和小米移动广告联盟上投放量位居前列。2017年被小米授予“最佳合作伙伴-2017年度最具专业能力奖”和“小米广告2018年度网服效果广告核心代理商”牌照。2018年,科达股份预计在小米广告平台冲击6亿投放规模。