小米传6月7日上市聆讯 哪些小米概念股或将受益?

据媒体报道称,小米计划6月7日进行上市聆讯,小米希望在上市聆讯通过后,于6月中下旬设定IPO定价。预计小米将融资100亿美元,估值区间介于600-700亿美元。除在港上市外,香港两家小米之家人流超预期,未来将继续在港开店,并缩短大陆和香港发布新产品的时间差距。

小米传6月7日上市聆讯
小米上市最新消息

5月3日,科技巨头小米向联交所递交了上市申请并公布了招股书。至此,坊间流传数月的小米IPO尘埃落定。4月30日,联交所的新规正式施行,在招股书中披露“同股不同权”的小米不负众望成为首批“吃螃蟹”的公司之一。有媒体报道小米最新估值或为1000亿美元。

哪些小米概念股或受益?

华东科技(000727):2010年11月,公司为快速实现现有电阻式触摸屏向高端电容式触摸屏的升级换代,满足发展的需要,拟建设1.5G电容屏生产线,项目实施为期3年,计划建成年产能超过600万片3.5英寸目标产品的高性能可多指触控的投射电容式触摸屏专业生产线。

厦门信达(000701):厦门信达股份有限公司致力于发展信息产业,以信息技术、信息服务和电子元器件制造为主营业务。公司控股子公司厦门信达物联科技有限公司是小米科技的NFC标签产品供应商之一,公司控股子公司厦门信达物联科技有限公司与小米科技合作开发基于手机快捷娱乐功能应用的NFC标签产品。

科达股份(600986):数字营销集团,旗下精准营销代理公司派瑞威行为小米连续三年核心营销伙伴,在小米亿米平台和小米移动广告联盟上投放量位居前列。2017年被小米授予“最佳合作伙伴-2017年度最具专业能力奖”和“小米广告2018年度网服效果广告核心代理商”牌照。2018年,科达股份预计在小米广告平台冲击6亿投放规模。

普路通(002769):2016年5月16日,普路通周一在全景网互动平台上透露,公司为乐视手机及其它部分产品提供供应链管理服务。北京银行(601169):北京银行与小米公司签署移动互联网金融全面合作协议。双方将在移动支付、便捷信贷、产品定制、渠道拓展等多个方向探讨合作。