文灿股份今日进行申购 文灿股份申购上限是多少?

上个月的13日,文灿股份成功过会,成为带有“三类股东”(契约型私募基金资产管理计划和信托计划)转板成功的新三板第一股。那么,文灿股份申购上限是多少呢?下面随小编来简单的了解一下文灿股份的相关信息吧。

文灿股份申购指南:

此前有消息表示,文灿股份拟在上交所发行不超过5500万股,发行后总股份不超过22000万股,保荐机构中信建投。根据安排,文灿股份今日将进行申购发行价格15.26元,单一账户申购上限为2.2万股,发行市盈率22.99倍,申购代码为732348。

文灿股份今日进行申购
文灿股份申购代码

公司主要从事汽车铝合金精密压铸件的研发、生产和销售,拟使用本次募集资金78892.86万元用于雄邦自动变速器关键零件项目、汽车轻量化车身结构件及高真空铝合金压铸件技改项目、补充流动资金项目。

公司凭借先进的技术和经验优势,广泛参与到高端客户奔驰大众、特斯拉(TESLA)、上海蔚来的产品前期设计,在满足客户需求的基础上,协助其进行产品结构、性能、成本等方面的改良。公司成立了独立的文灿模具全资子公司,是国内少数拥有大型和复杂模具自制能力的汽车铝合金压铸企业,可以对客户需求进行快速反应和持续改善。

公司通过新材料、新工艺研发,开发出了可以替代铸钢的铝合金材料及配套压铸技术,产品已实现批量生产并供给全球主要汽车变速箱生产商德国格特拉克(GETRAG)。已掌握车身结构件铝合金材料的制备技术,并已开始批量为特斯拉(TESLA)供应铝合金车身结构件,对奔驰汽车的铝合金车身结构件也已进入量产阶段。