文灿股份什么时候上市 文灿股份预计能涨到多少?

3月13日,新三板公司文灿股份(832154)IPO证监会发审委通过,值得关注的是,这是首家携带"三类股东"成功闯关IPO的新三板公司。那么,文灿股份什么时候上市呢?下面随小编来简单的了解一下文灿股份的相关信息吧。

文灿股份投资亮点:

文灿股份主要从事汽车铝合金精密压铸件的研发、生产和销售,产品主要应用于中高档汽车的发动机系统、变速箱系统、底盘系统、制动系统、车身结构件及其他汽车零部件。公司主要产品包括汽车类压铸件与非汽车类压铸件。

文灿股份什么时候上市
文灿股份上市时间

2015年度、2016年度、2017年度,文灿股份归母净利润分别为15053.96万元、15470.04万元、15530.37元。整体而言,公司经营业绩比较稳定。公司预计2018年一季度可实现净利润约为3820万元至4400万元,较上年同期的变动幅度为10.20%至26.93%。

文灿股份表示,公司近年来在新能源汽车铝合金压铸件和车身结构件领域也取得了突破性的进展,对特斯拉(TESLA)、奔驰汽车的车身结构件均已进入量产阶段。新能源汽车和车身轻量化的快速增长趋势,将为公司提供更为广阔的发展空间。

文灿股份预计何时上市?

文灿股份拟在上交所挂牌上市,发行股票不超过5,500万股,文灿股份拟募集资金14.36亿元,保荐机构中信建投证券。那么,文灿股份什么时候上市呢?据小编猜测,文灿股份上市时间应该是在下个月16号。另外,文灿股份因为还没上市,所以股票能涨到多少还未得知。