新泉发债什么时候上市 新泉发债转股价是多少?

据证监会网站此前消息,发审委当日审核通过新泉股份可转债事项,新泉股份可转债获通过,申购简称为新泉发债。那么,新泉发债什么时候上市呢?下面小编就带大家来了解一下新泉发债的相关信息,希望能够帮助到大家。

新泉股份公司简介:

江苏新泉汽车饰件股份有限公司,是一家民营股份制企业,专业从事汽车内、外饰件系统零部件及模具的设计、制造及销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。是众多汽车品牌的一级配套商,与合资广菲克、上海大众、一汽大众,自主上海汽车、吉利汽车奇瑞汽车、宝沃汽车及北汽等乘用车配套。

新泉发债什么时候上市
新泉发债上市时间

公司3月26日发布公告显示,截至2017年底,公司总资产为31亿元,同比增长56%;报告期内,公司实现营业收入31亿元,比上年同期上升81%,实现归属上市公司股东的净利润2.5亿元,同比增长120%。

新泉发债预计何时上市?

据悉,新泉股份拟发行可转换公司债券募集资金总额不超过人民币45,000万元(含45,000万元)。本次发行的可转换公司债券每张面值为人民币100元,按面值发行。那么,新泉发债什么时候上市呢?目前上市时间及转股价还未得知,我们还需等待一段时间。

提醒:投资者连续12个月内累计出现3次中签但未足额缴款的情形时,自结算参与人最近一次申报其放弃认购的次日起6个月内不得参与网上新股、可转换公司债券及可交换公司债券申购。放弃认购的次数按照投资者实际放弃认购的新股、可转换公司债券、可交换公司债券的只数合并计算。