再升发债什么时候上市 再升发债中一签能赚多少?

证监会1月22日消息,发审委当日审核通过再升科技可转债事项。再升科技可转债获通过,以下简称为再升发债。那么,再升发债什么时候上市呢?下面小编就来和大家简单的介绍一下再升发债的相关信息吧。

再升科技公司简介:

重庆再升科技股份有限公司,总部设于重庆市,是国家高新技术企业。专注于环保行业,探索空气污染控制和高效节能两大领域,致力于微纤维及其制品的研究、生产、和销售,以铸造微纤维制品国际品牌为目标,以“为节能洁净拼搏工作,为后代幸福努力奋斗”为使命。

再升发债什么时候上市
再升发债上市时间

重庆再升科技股份有限公司主要产品有:玻璃纤维空气过滤纸、VIP纳米芯材、铅酸蓄电池玻璃纤维隔板(AGM隔板)、玻璃纤维深冷绝热材、复合纤维过滤纸、微纤维玻璃棉、特殊复合纤维过滤毡。

再升发债预计何时上市?

据了解,2017年7月4日,再升科技推出预案,拟发行总额不超过4.36亿元(含)可转换公司债券,期限6年,募集资金投向于年产4.8万台民用/商用/集体防护空气净化单元建设项目和智能空气净化系统定制化服务项目。那么,再升发债什么时候上市呢?目前上市时间及中签收益还未得知,我们还需等待一段时间。

根据有关可研报告,再升科技此次拟建的空气净化单元为可模块化联机使用的,适用于民用、商用的高效空气净化设备。公司将依托现有核心技术,计划投资建设空气净化单元生产流水线,延伸下游产业链。项目建成达产后,形成年产4.8万台空气净化单元的生产能力。该项目总投资约1.18亿元,分2年投资,建成投产后,可实现年销售收入1.2亿元,内部收益率19.73%。