2018清明节放假几天 A股港股休市时间安排一览表

2018年清明节放假通知发布了,股民看到这个消息,一定想知道股市休市时间吧?那么,2018清明节放假几天,若然休市的话,休市多少天呢?4月8日是星期天,当时已经不算是法定假日了,股市在那一天会休市吗?下面就来看看A股港股休市时间安排。

清明节股市休市时间安排
清明节股市休市时间安排

2018清明节放假几天?首先,既然清明节放假通知发布了,我们先看看怎么放假。根据国务院办公厅通知精神,现将2018年沪、深交易所公布2018年清明节休市安排,通知如下:4月5日(星期四)至4月7日(星期六)休市,4月8日(星期日)为周末休市,4月9日(星期一)起照常开市。

A股怎么休市?

那么,清明节期间,股市休市的时间和国务院规定放假时间一样吗.告诉大家,今年清明节,股市是休市4天的。4月5至7日休市,但4月8日是周日不开市。故股市休市4天,时间为4月5日-4月8日。

中国股票市场的收盘时间是从早上9:15开始参与交易11:30收盘,下午13点开始进行交易15点收盘,中国的股票市场上午9:15到9:25属于集合竞价时间,9:30到11:30属于连续竞价时间,下午13点到15点数据连续竞价时间,中国的节假日和周六周日,以及上证所公告的休市日不进行交易。

香港股市怎么休市?

由于2018年复活节与清明节假期来临,敬请各位投资者留意港股及沪港通深港通的交易时间安排:

港股市场:2018年3月30日(星期五)为香港耶稣受难节,港股休市一天;4月2日(星期一)为香港复活节假期,港股休市一天,2018年4月3日(星期三)恢复正常交易;4月5日(星期四)为清明节假期,港股休市一天。

沪港通/深港通市场:2018年3月29日(星期四)至4月2日(星期一),沪/深股通关闭,2018年4月3日(星期二)恢复正常交易;2018年4月5日(星期四)至4月6日(星期五),沪/深股通关闭,4月9日(星期一)恢复正常交易。