油服概念股龙头有哪些 2018年油服概念股票一览

油田服务行业包括从地球物理勘探到工程建设的一系列复杂而有序的技术服务活动,广义上的油田服务行业还包括石油装备和器材的制造业务。那么,油服概念股票有哪些呢?下面随小编来简单的了解一下相关的信息吧。

2018油服概念股有哪些?

中曼石油:总部坐落于上海浦东陆家嘴金融贸易区,是一家以创建跨国能源公司为企业愿景的石油天然气企业。主要经营:石油钻机及装备制造、钻井工程服务、地质勘查工程、国际贸易、石油天然气勘探开发、车用天然气装置安装、技术服务等。

油服概念股龙头有哪些
2018油服概念股龙头

潜能恒信:公司于2003年11月成立,注册资本3000万元人民币。公司是为石油公司提供油气勘探过程中高技术含量的地震数据处理解释服务的国家级高新技术企业。潜能恒信是国内少数掌握第三代地震成像技术的地震数据处理解释服务商。

恒泰艾普:恒泰艾普石油天然气技术服务股份有限公司(简称恒泰艾普)是我国勘探开发技术服务行业中产品结构最完备、技术特色最突出、最具成长能力的勘探开发技术服务商之一,业务包括石油勘探与开发技术研究、服务与相应软件研发、销售等。

通源石油:通源石油是一家专注于油田增产技术的集研发、产品推广和作业服务为一体的油田增产服务企业。本公司依托自主研发的油气增产新兴技术,立足于油田服务领域,向油田客户提供复合射孔器销售、复合射孔作业服务、复合射孔专项技术服务、爆燃压裂作业服务及油田其他服务。

茂化实华:茂名石化实华股份有限公司以建设全国知名化工企业集团为目标,发挥资源和技术优势,实业、投资、贸易一体化发展,企业规模和产业水平不断发展壮大。目前,公司拥有4家全资子公司,拥有15万吨/年聚丙烯、60万吨/年气体分离等10多套现代化生产装置。