天邑股份什么时候上市 天邑股份预计能涨到多少?

2018年3月13日,浙江锋龙电气股份有限公司(简称:锋龙股份)和四川天邑康和通信股份有限公司(简称:天邑股份)披露招股书,拟于近期在深市发行新股并上市。那么,天邑股份什么时候上市呢?下面随小编来简单的了解一下相关的信息吧。

天邑股份投资亮点:

公司立足于光通信产业和移动通信产业,专业从事宽带网络终端设备、通信网络物理连接与保护设备、移动通信网络优化系统设备等的研发、生产、销售和服务。公司产品链丰富,尤其在光通信领域,依托多年的技术和渠道积累,目前已经拥有自接入到应用的产业链主要产品研发及生产能力。

天邑股份什么时候上市
天邑股份上市时间

公司依托核心技术和成本优势,积极实施“宽产品线”策略,形成了通信配套设备全系列“一站式”供应能力,全面参与通信运营商各类配套通信设备的集采活动。目前公司的产品及服务已经广泛进入通信网络中的接入网系统,形成宽带网络终端设备、通信网络物理连接与保护设备等四大核心系列。

公司产品的产业链较长,通过打通上下游,部分核心器件自主生产,在保证产品质量、供货及时性的前提下还能降低采购成本;同时公司地处西部,与同行相比,公司的研发成本、管理成本和制造成本相对较低,并且公司的主要产品已具有一定的生产规模,综合来看,在市场竞争特别是今后的国际市场竞争中将具有一定的成本优势。

天邑股份预计何时上市?

天邑康和公司本次IPO计划募集资金7.96亿元,其中2亿元补充流动资金,占比25.12%;其余将投资于宽带网络终端设备扩产生产线技术改造以及研发中心技术改造和营销服务网络扩建项目等。那么,天邑股份什么时候上市呢?上市时间应该是在下个月21号前,后期走势的话还要看具体情况,大家可以适当申购