雄安基建概念股有哪些 2018雄安基建概念股一览

雄安新区规划建设以特定区域为起步区先行开发,起步区面积约100平方公里,中期发展区面积约200平方公里,远期控制区面积约2000平方公里。那么,雄安基建概念股有哪些呢?下面随小编来简单的了解一下相关的信息吧。

雄安基建股票有哪些?

韩建河山:北京韩建河山管业有限公司是北京韩建集团的全资子公司,是韩建集团投资3.2亿元打造的华北地区最大的专业混凝土管道生产基地。主要产品为DN400~4000预应力钢筒混凝土管(PCCP)、大型水工金属结构、压力钢岔管以及DN300~3000排水管、商砼等。

雄安基建概念股有哪些
雄安基建概念股有哪些

青龙管业:青龙管业是西北地区最大的供排水管道生产企业,也是国内最大的供排水管道生产企业之一。公司拥有近千个不同规格的产品,是我国制管行业中产品种类和规格最齐全的管道制造企业。

太空板业:公司是专业从事太空板系列产品的研发、设计、生产、销售及安装的高新技术企业。主营产品太空板系由周边钢围框、内臵桁架与发泡水泥芯材及面层复合而成,集多项发明和实用新型专利于一体的高新技术产品。

河钢股份:河北钢铁股份有限公司是由原唐钢股份、邯郸钢铁和承德钒钛三家上市公司强强联合、通过证券市场吸收合并组建的特大型钢铁企业,注册地址为河北省石家庄市,下设唐山分公司、邯郸分公司、承德分公司。

科林电气:石家庄科林电气股份有限公司成立于2000年,经过十余年的持续健康发展,科林已经成为电力行业的优秀设备供应商和服务商,是为电力行业、公共事业及大型行业客户提供电力系统一、二次完整解决方案、优质产品和服务的高新技术企业。