新界泵业午间宣布 公司正筹划重大资产重组事项

新界泵业今日午间宣布,公司正在筹划重大资产重组事项,公司拟通过资产置换及发行股份购买资产的方式收购深圳传音控股股份有限公司(下称“传音控股”)的控制权。公司股票自2018年3月1日开市起停牌

新界泵业午间宣布
新界泵业今日起停牌

据披露,传音控股成立于2013年8月,法定代表人为竺兆江,注册资本为72000万元。传音控股主要从事移动通信终端设备的设计、研发、生产和销售等业务,主要产品为手机等移动通信终端产品。

同时,公告显示,本次交易的置出资产为新界泵业集团股份有限公司。经相关方初步协商,本次交易方案由资产置换、发行股份购买资产及股份转让三部分组成,上述事项互为条件,其中任何一项不生效或因故无法实施的,其他两项也不生效或不予实施。

目前,本次交易相关方签订了《重组意向书》,并就交易方式、交易价格等事项达成初步意见。交易中,竺兆江将促使传音控股的股东对传音控股2018年、2019年、2020年度的业绩作出承诺。