江南嘉捷停牌最新消息:江南嘉捷为什么停牌?

江南嘉捷电梯股份有限公司是一家以特种设备制造业为主要业务的公司。其主营业务电梯、自动扶梯、自动人行道等产品的研发、生产和销售及相关产品的安装、改造和维修。江南嘉捷停牌最新消息称,自2018-02-22起至2018-02-27连续停牌。

江南嘉捷停牌原因是什么
江南嘉捷停牌原因是什么

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

江南嘉捷电梯股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第十三次会议审议通过了《关于变更公司证券代码和证券简称的议案》,同意将公司证券代码由“601313”申请变更为“601360”,证券简称由“江南嘉捷”变更为“三六零”。

本次变更证券代码和证券简称实施期间,公司股票将连续停牌,停牌日期预计为2018年2月22日—2018年2月27日,预计于2018年2月28日复牌交易。公司所有公开披露的信息均以在指定信息披露媒体《上海证券报》、《证券时报》及上海证券交易所网站披露为准。敬请广大投资者及时注意、充分了解投资风险,谨慎、理性投资。