国产芯片概念股有哪些 2018国产芯片概念股一览

芯片一般是指集成电路的载体,也是集成电路经过设计、制造、封装、测试后的结果,通常是一个可以立即使用的独立的整体。那么,2018国产芯片概念股有哪些呢?下面小编就来和大家简单的介绍一下相关的信息。

国产芯片股票有哪些?

阿石创:福建阿石创新材料股份有限公司成立于2002年,是集高档薄膜材料生产、研发、销售于一体的具有自主知识产权的高新技术企业。阿石创薄膜材料,可分为溅射靶材、蒸镀材料与镀膜配件三大产品线。

国产芯片概念股有哪些
2018国产芯片概念股龙头

江丰电子:宁波江丰电子材料有限公司是余姚市在2005年成功引进、由海外高层次归国留学人员为核心的创业团队所组建的一家高科技企业。公司注册资金1733.26万美元,投资总额5000万美元,是国内目前唯一从事集成电路芯片制造用超高纯度溅射靶材研发生产的基地。

润欣科技:上海润欣科技股份有限公司主要通过向客户提供包括IC应用解决方案在内的一系列技术支持服务从而形成IC产品的销售,分销的IC产品以通讯连接芯片和传感器芯片为主。公司分销的IC产品指广义的半导体元器件,包括集成电路芯片和其它电子元件。

上海贝岭:上海贝岭股份有限公司是我国集成电路行业的龙头,主营集成电路的设计、制造、销售和技术服务等,也是我国微电子行业的一家生产大规模集成电路的大型骨干企业,主营集成电路的设计、制造、销售和技术服务,并涉足硅片加工,电子标签及指纹认证等领域。

东软载波:国内领先的多种通信芯片制造商和通信解决方案提供商,是全球唯一一家同时拥有窄带载波、宽带载波和无线芯片技术及相关产品的企业。公司打造“芯片、软件、终端、系统、信息服务”全产业链布局,在集成电路设计、智能电网、能源管理、智能家居、信息安全等领域已形成完整的产品线。