七一二什么时候开盘 七一二开盘后预计能涨多少?

2018年2月7日是七一二(603712)新股申购时间,七一二申购代码730901,本次单一帐户申购上限30000股,发行股份数量为10000万股,发行价格:4.55元,中签缴款日:2018年2月9日。那么,七一二什么时候开盘呢?下面我们来看看吧。

七一二公司简介:

天津七一二通信广播股份有限公司成立于10月28日,前身为天津七一二通信广播有限公司,七一二公司是我国最早的大型综合性电子工业企业之一,国家一级企业,中国电子百强企业。同时,也是中国第一条彩电生产线的所在地,和第一台铁道电台的诞生地。

七一二什么时候开盘
七一二开盘时间

七一二终拼搏进取,一直致力于专用、民用通信机及视听产品的研制开发,以高水平的产品和服务质量,服务于广大国内外用户,演绎着行业的先锋角色。1958年在国内首家推出的“北京”牌电视机,被誉为“华夏第一屏”并荣获天津著名商标称号。

七一二什么时候开盘?

根据交易所公告显示,七一二于2018年2月7日进行网上和网下申购。那么,七一二什么时候开盘呢?七一二的具体开盘交易日还没正式公布,据小编的经验,开盘时间应该是2018年3月7日。

根据交易时公告显示,七一二(603712)发行价格为4.55元,发行市盈率为22.98,而行业市盈率为44.66,由此可见上市后有一定上涨空间,上市后可能会涨到9元左右。七一二在军民用无线通信终端及系统产品研发方面经验丰富,投资者可以视自身情况申购此股。