乐视网早盘巨量开板 两机构席位抛售乐视网2.07亿

在经历了连续11个跌停后,乐视网今日早盘巨量开板,此后股价一度逼近涨停,收盘报5.08元,上涨5.39%,全天成交41.10亿元,换手率29.06%。交易所盘后披露的龙虎榜显示,乐视网今日买入前五全部为营业部席位,卖出前五则出现两家机构席位,主力资金买入力度仍然弱于卖出力度。

乐视网早盘巨量开板
乐视网股价逼近涨停

买入方面,买入前五合计占总成交比例为8.38%。中泰证券德州三八中路营业部高居买一,买入金额1.36亿元。来自深圳、丽水、广州、杭州的四家营业部分列买二至买五,买入金额在3190万元至8860万元不等。

值得注意是,上述五家营业部均不是常见的一线游资席位。其中,位居买一的中泰证券德州三八中路营业部今年以来仅上榜过两次,且交易金额均在1000万元以下。由此可见,至少目前为止,并未出现一线游资大举抄底乐视网。

卖出方面,卖出前五合计占总成交比例为13.41%。广发证券深圳深南东路营业部高居卖一,卖出金额1.32亿元,该席位2月7日也曾现身乐视网卖出榜单,显示其抛售意愿十分坚决。两家机构席位分列卖三和卖五,分别卖出1.11亿元与9510.94万元。