乐视网股价上涨 乐视网股票还有希望吗

当所有人都认为乐视网迎来十多个跌停的时候,它的股价突然迎来上涨,狠狠的扇了不少人一个耳光。没错,就在今天早上,此前连番暴跌的乐视网股价上涨了,大涨逾6%。股市真的是变化莫测,谁也没想到乐视网股票也会迎来上涨。

乐视网股价上涨
乐视网股价是多少

前阵子,有网友问,现在的乐视网股票还有希望吗?其实,每一只股票都会有升有跌,即使连续多个跌停,也会有希望反弹。看,今天乐视网股价上涨6%,就是一个很好的例子。虽然乐视网仍有跌停的可能发生,但现在至少给某些投资者带来一线希望吧!

乐视网股价上涨
乐视网股价还会下跌吗

今天集合竞价阶段,乐视网仍然还是跌停价开盘。不过,此后风云突变,巨量资金开始疯狂买入,乐视网在开盘仅仅5分钟之后便打开了跌停板!截至发稿,乐视网涨6.85%,每股报5.15元,成交逾35亿,实际换手率达25.40%。

不过,值得要提出的是,即使乐视网股价上涨了,但风险仍然存在。目前,乐视网风险暂时还没有彻底解除的迹象。在近日乐视网发布的关于股票交易异常波动说明公告中,公司继续提示了8项风险,包括贾跃亭质押给金融机构的股票可能被处置,导致实际控制人变更的风险,以及公司对关联方大量应收款存在的回收风险等。

乐视网最新公告,除了提示贾跃亭质押给金融机构的股票可能被处置,导致实际控制人变更的风险外,还表示公司提前终止第一期员工持股计划。