乐视打开跌停板 乐视网开板能买进套利吗

11连停后,今天开盘,几亿资金涌入,乐视打开跌停板!截至小编发稿,乐视网最新股价为5.18元,上涨7.47%。问题来了:乐视网收盘能封停吗?

乐视网盘中打开跌停板

2月8日,是乐视网恢复交易后的第十二个交易日。一开盘,乐视网跌停,随后被撬开跌停板,然后快速翻红,而且涨幅持续扩大。截至10:54,乐视网股价升至5.18,涨幅7.47%,换手率24.72%,成交额34.38亿元,市值206.46亿元。

乐视打开跌停板
乐视网股票开板

消息面方面:1、青雨传媒等多家公司表示,乐视网偿还欠款了。2、今天,乐视网有2.13亿股限售股上市,属于定增解禁,参与定增者账面巨亏。解禁之下,乐视网居然被资金撬开板了。

据分析,目前参与撬板的资金主要分为三波,一波是深陷其中的机构自救,一波是押注孙宏斌能成功翻盘,另一波是做隔日超短的资金。

昨日,已有资金流入撬板,但无奈抛盘太重,未能成功,乐视网收获11连停。

乐视网股票能买入吗

今天,乐视网股价从跌停到翻红,投资者们要不要买入套利?小编认为,现在这时候买入的对乐视绝对是真爱。否则,就不要凑这种热闹,操作难度太大,技巧不好容易被套。

试想一下:恰逢定增解禁之时,乐视网就打开跌停板了,这仅仅是巧合吗?会不会是机构制造氛围引诱散户入场接盘?乐视网后续走势不明朗啊。

值得一提的是,同一日,30个跌停板的ST保千里也打开跌停板了。这两只股票算是股市的难兄难弟了,居然同时开板,太神奇了。