万达私有化概念股有哪些 万达私有化概念股一览

在香港上市不足两年的万达商业于2016年3月29日首次刊发私有化公告;8月15日,万达商业向香港联交所撤回H股上市的特别决议案,获股东大会批准;9月13日为万达商业在港交所的最后交易日;9月20日起,万达商业正式从港交所H股退市。那么,万达私有化概念股有哪些呢?我们来看看吧。

万达私有化受益股有哪些?

宝钢包装:宝钢包集团持有集团持有赛领基金22.2%股份,赛领基金直接参与万达私有化。新华联:其下属全资子公司于2014年12月投资1亿美元参股万达商业地产,为其基石投资者之一,目前仍为其股东。

万达私有化概念股有哪些
万达私有化概念股龙头

旷达科技:大股东沈介良控股旷达控股集团通过上海赛领博达科港商务咨询合伙企业参与万达私有化。顺发恒业:控股股东万向资源有限公司有投资上海赛领博达股权投资基金合伙企业,参与私有化。

上海九百:主营与万达相同,并且在上海拥有大量估值不菲的土地,因此传出借壳绯闻。同时万达旗下上海万达金服收购了上海九百旗下上海海鼎信息工程股份有限公司17.57%的股权。

新文化:公司出资2.55亿元与赛领基金(万达商业私有化参与方)合资设立股权投资基金参与国有企业和海外并购。光明地产:光明食品集团持有赛领基金11.1%股份,旗下上市公司光明地产,光明乳业上海梅林、金枫酒业。光明地产与万达是同一行业

誉衡药业:万达商业私有化文件显示,包括赛领博达股权投资基金在内的多只赛领系基金深度参与其私有化。赛领博达科尔为赛领博达股权投资基金参股公司,具有较为直接的关联关系。