蓝色光标早间公告称 西藏耀旺受让公司股权

蓝色光标26日早间公告,公司收到持股5%以上股东许志平、陈良华及吴铁通知,许志平、陈良华及吴铁与西藏耀旺网络科技有限公司签署了《股份转让协议》,协议约定许志平、陈良华及吴铁分别将其直接持有的4,411万股公司股份通过协议转让的方式转让给西藏耀旺。

蓝色光标早间公告称
西藏耀旺增持股权

本次协议转让的股份合计13,233万股,占公司总股本的5.98%。股份转让价格为7元/股,股份转让总价款92,631万元。股权转让后,西藏耀旺持股由原先的57,365,012股上升至189.695,012,持股比例由2.59%升至8.57%。本次协议转让完成后,许志平、陈良华及吴铁将不再为公司持股5%以上股东。

据公告,西藏耀旺看好蓝色光标的发展潜力,通过本次战略投资,计划长期持有蓝色光标的股份,分享蓝色光标股权增值带来的收益。基于财务投资的目的,西藏耀旺拟于未来十二个月内继续增持蓝色光标的股份,增持比例不超过5%。增持将基于对公司股票价值的合理判断,根据股价波动及资本市场整体趋势择机实施。