千山药机股票最新消息 千山药机为什么暴跌

千山药机股票最新消息:复牌至今,千山药机股价一路下跌。截至1月25日收盘,千山药机吃下了5个跌停板。股价暴跌背后原因是什么?

千山药机连续五跌停

昨日收盘,千山药机股价报9.42元/股,封上跌停板。据了解,1月18日复牌以来,仅仅五个交易日,千山药机天天跌停,大量资金疯狂逃跑。昨天,3720万股卖单砸盘,以昨天的收盘价来算,卖单市值高达3亿多元。

千山药机股票最新消息
千山药机股价暴跌

与15年的高位76.12元相比,如今下跌了近88%。跌幅之大,令一众投资者关灯吃面。然而,暴跌之前,千山药机也曾有过辉煌的岁月,13年11月至15年6月期间,千山药机股价上涨超过15倍。但涨得有多厉害,下跌的时候就有多惨。

千山药机股价会跌到几块呢?1月25日开盘,千山药机意外上涨,一路上涨至7.01%,换手率超过18%,有机会冲击涨停吗?或者是收盘时来个大逆转?

千山药机负面新闻不断

千山药机股价为何会暴跌?主要与以下因素有关:1、因信披问题,被证监会调查;2、实控人质押的股权爆仓,资管计划也爆仓了;3、截止至2017年前9个月,公司债务累累,接近32亿元。同时,公司的银行账户被司法冻结……这一连串利空之下,股价大跌不可避免。

尽管公司的实控人暂时不会更改,资金问题、股权质押问题、调查问题,这些风险是存在的。不仅股民们,做它家股权质押的机构心里也苦,强平都不行。