神雾节能发布公告称 实控人部分董事拟增持公司股份

神雾节能今日午间发布公告称,公司于1月18日收到公司实际控制人、部分董事关于拟增持公司股份计划的通知。基于对公司未来发展和投资价值的信心,上述增持人员计划在未来12个月内增持公司股份

神雾节能发布公告称
增持神雾节能股份

根据公告,本次拟增持人员为实际控制人吴道洪、董事长宋彬、副董事长吴智勇及董事兼总经理雷华。本次拟增持金额不低于4亿元。

同时,公司发布公告称,公司全资子公司江苏省冶金设计院有限公司(以下简称“江苏院”)与云南华鼎再生资源开发有限公司(以下简称“云南华鼎”)于1月17日签订了《100万t/a冶炼废渣资源化综合利用项目建设工程设计合同》及《100万t/a冶炼废渣资源化综合利用项目设备供货及建筑安装合同》,上述合同总金额合计为143950万元。

公司表示,如该合同顺利履行,预计将对公司2018年度的经营业绩产生积极影响。