新股申购中签后什么时候交钱 通过什么方式缴费?

不少股民反映,自己上周五已经进行了新股申购操作,但是账面上没有显示股票,不知道有没有申购成功。如果中签,则保证金账户内必须有足够的申购资金才能购得新股。因此,投资者必须确保自己的账户中的资金充足。那新股中签后怎么缴费呢?

新股申购
新股申购时间技巧

新股中签后怎么缴费

1、在申购的第二天,也就是T+1日,将公布新股申购配号。投资者可通过电话委托、营业部柜台查询、大厅自助委托、钱龙热自助等方式查询自己申购新股的配号。

2、在申购的第三天,也就是T+2日,将公布中签号码。投资者可通过与中签号码核对的方式确认是否自己中签。投资者也可通过电话委托、网上交易、柜台查询、自助委托、钱龙热自助等方式查询自己的证券余额,如证券余额中增加了您所申购的新股,则表明您已经中签。

3、申购的第四天,也就是T+3日,是申购新股的缴款截止日,您如果中签,必须保证当日您的账户中有足够中签数量的申购资金,如果不够,请务必于当日10:30之前将资金缴足。

4、在缴款后,您就已经购得了申购的新股。