天永智能什么时候开盘 天永智能开盘后能涨多少?

2018年1月10日是天永智能新股申购时间,天永智能申购代码732895,本次单一帐户申购上限19000股,发行股份数量为1930万股,发行价格:18.15元,中签缴款日:2018年1月12日。那么,天永智能什么时候开盘呢?我们来了解一下吧。

天永智能投资亮点:

天永智能以研发、制造和推广在智能装备制造领域中富于创新、质量上乘的产品为使命。经过多年的开拓进取,公司以先进的设计理念,最新技术的在线跟踪,以完善的管理架构,使公司全体员工形成合力优势,使公司成为行业导向,努力与终端用户、战略合作伙伴们建立长久和真诚的合作关系,为中国研发制造产业提供优质的服务。

天永智能什么时候开盘
天永智能开盘时间

公司通过富有竞争力的产品、优秀的员工队伍和对全球市场坚定不移的信心,在为全球汽车工业自动化做贡献的同时,实现自身的快速发展,并依靠先进的技术、精良的产品和耐心细致、快捷高效的服务,在汽车动力总成自动化装配、白车身焊装、检测设备、试验台、自动化控制和信息管理系统、新能源项目等领域取得了优异的成绩。

天永智能预计何时开盘

根据交易所公告显示,天永智能于2018年1月10日进行网上和网下申购。那么,天永智能预计何时开盘呢?天永智能的具体开盘交易日还没正式公布,据小编的经验,开盘时间应该是2018年2月9日。

根据交易时公告显示,天永智能发行价格为18.33元,发行市盈率为22.99,而行业市盈率为60.06,由此可见上市后有一定上涨空间,上市后可能会涨到48元左右。天永智能在智能型自动化生产线和智能型自动化装备的研发方面经验丰富,投资者可以视自身情况申购此股。