奥飞数据什么时候上市 奥飞数据上市后能涨多少?

2018年1月10日是奥飞数据(300738)新股申购时间,奥飞数据申购代码300738,本次单一帐户申购上限16000股,发行股份数量为1632万股,发行价格:18.15元,中签缴款日:2018年1月12日。那么,奥飞数据什么时候上市呢?我们来看看吧。

奥飞数据公司简介:

广东奥飞数据科技股份有限公司创始于2004年,前身是广州实讯通信科技有限公司,是专业的数据中心业务运营商和通信综合运营企业。奥飞数据依靠自身雄厚的技术与丰富的资源,秉承“为客户提供优质服务”的宗旨,获得了多项专业认证与服务资质。服务范围包括数据中心服务(IDC)、容灾备份、异地双活等互联网增值服务和产品。

奥飞数据什么时候上市
奥飞数据上市时间

奥飞数据作为专业的云计算与大数据应用基础服务提供商,奥飞数据严守“高稳定性、高可用性、高安全性”的原则在华南地区设计建设了多个自建数据中心,并在全国各地运营着众多高标准数据中心,具备覆盖全国的服务能力。奥飞数据凭借自身的优势和技术,为客户构建安全稳定高速的数据未来。

奥飞数据预计何时上市?

根据交易所公告显示,奥飞数据将于2018年1月10日进行网上和网下申购。那么,奥飞数据什么时候上市呢?奥飞数据的具体上市交易日还没正式公布,据小编的经验,上市时间应该是2018年2月9日。

根据交易时公告显示,奥飞数据(300738)发行价格为18.15元,发行市盈率为22.99,而行业市盈率为48.37,由此可见上市后有一定上涨空间,上市后可能会涨到39元左右。奥飞数据在互联网数据中心(IDC)业务及其增值服务方面经验丰富,投资者可以视自身情况申购此股。