润都股份什么时候上市 润都股份上市后能涨多少?

2017年12月26日是润都股份(002923)新股申购时间,润都股份申购代码002923,本次单一帐户申购上限10000股,发行股份数量为2500万股,发行价格:17.01元,中签缴款日:2017年12月28日。那么,润都股份什么时候上市呢?下面随小编来了解一下吧。

润都股份投资亮点:

润都股份作为制药企业,润都股份主导品种为抗高血压药物厄贝沙坦胶囊、治疗消化性溃疡药物雷贝拉唑钠肠溶胶囊,并形成了医药中间体、原料药、制剂的完整产业链,具有较强的市场竞争力,抗高血压药物、消化性溃疡药物具有较大的市场空间。

润都股份什么时候上市
润都股份上市时间

公司已形成了专业结构合理、年龄结构合理、凝聚力强、执行力强的管理层团队,为公司未来发展奠定了扎实的基础。我们对润都股份的未来充满信心,也相信通过借助资本市场,润都股份将更好地发挥自身优势,提升核心竞争力,以良好的经营效益,给广大投资者带来满意的回报。

润都股份预计何时上市?

根据交易所公告显示,润都股份将于2017年12月26日进行网上和网下申购。那么,润都股份什么时候上市呢?润都股份的具体上市时间交易日还没正式公布,据小编的经验,上市时间应该是2018年1月25日。

根据交易时公告显示,润都股份(002923)发行价格为17.01元,发行市盈率为22.82,而行业市盈率为40.22,由此可见,润都股份上市后有一定上涨空间,上市后可能会涨到30元左右。润都股份在创新类药物的研发上经验丰富,投资者可以视自身情况申购此股。