鹏鹞环保什么时候上市 鹏鹞环保后期走势怎么样?

证监会上周五晚间核发三家企业的首发申请,鹏鹞环保股份有限公司(以下简称“鹏鹞环保”)在列,保荐机构为华泰联合证券。那么,鹏鹞环保什么时候上市呢?下面小编就来和大家介绍一下鹏鹞环保的相关信息,希望能够帮助到大家。

鹏鹞环保公司简介:

据了解,鹏鹞环保在2016年7月成功过会,其在招股书上“关联自然人实际控制或担任董事、高管的其他企业”一项中说明,发行人董事黄政新持有江苏杰康精密机械有限公司12%股权,并担任执行董事、总经理,但对他任职其他两家同行业公司法人的事宜未做任何披露。

鹏鹞环保什么时候上市
鹏鹞环保上市时间

鹏鹞环保一直专注于环保水处理领域,可提供环保水处理相关的研发、咨询与设计、设备生产及销售、工程承包、项目投资及运营一站式服务,是环保水处理行业的全产业链综合服务提供商。公司在环保水处理项目收购与转让上也积累了丰富经验,历年以来共转让巧个项目,实现特许经营权项目收益的多元化,形成了公司重要的收入来源。

公司的环保水处理项目日处理能力普遍在5万吨以上,其中南昌污水处理项目和南通供水处理项目日处理能力分别达到20万吨和40万吨。较大的单体项目日处理规模可以有效提升项目的稳定性和质量,具有规模效应,有利于成本控制。

鹏鹞环保预计何时上市?

据披露,鹏鹞环保拟通过本次IPO募集资金12.52亿元,其中2亿元用于补充流动资金,其余将投向长春市第一净水厂改扩建工程、长春市第三净水厂提示改造工程。据悉,鹏鹞环保申购时间为2017年12月28日。那么,鹏鹞环保什么时候上市呢?上市时间应该是在下个月28日前,而后期走势还要看具体情况。