万信发债怎么申购 万信发债上市收益有多少?

最近,可转债接连不断,吸引了大批投资者认购。万达信息(300168)公司将发行9亿元可转债,每张面值为100元,共计900万张。以下简称“万信发债”,申购代码为370168。那么,万信发债怎么申购呢?下面就来看看吧。

万信发债申购指南

股东优先配售日和网上申购日为12月19日。万信发债申购代码为370168,每个账户最小申购数量为10张(1000元),每个账户申购上限是2万张(200万元)。万信发债网上申购日为12月19日(T日)9:15-11:30,13:00-15:00。万信发债中签号公布日期为12月21日。

万信发债什么时候上市
万信发债什么时候上市

万信发债怎么申购呢?资者可直接打开交易软件,进入买入页面,输入申购代码370168,该可转债的信息便会自动显示出来。然后按照提示,顶格(最大可买)申购即可。每个账户只能申购一次,一经申购不得撤单,同一账户的多次申购委托除首次申购外,均视作无效申购。如果投资者有多个账户,只有第一个账户的申购有效。

万信发债上市一股能赚多少钱?

那么,万信发债上市收益有多少呢?如果按照前期的可转债中一签可以赚两百元左右(收益),具体能赚多少需要等上市看发行价格和走势才知道。最近的可转债出现破发潮,蓝思发债差点就面临发行失败,小编建议谨慎参与申购。