周五股市操作策略详解 坚定持有周期股

昨天提到,单针不是底,今天和大家讨论下,底在何方呢?

本次回调,属于周线级别的调整,目前已经持续了四周时间,下周再跌就是五连跌了。一个周线级别的主跌浪从时间上来判断基本上就够了。所以,下周开始,进入变盘周期。

股市操作策略
股市趋势技术分析

点位上,跌破半年线后,迎来下跌加速,接下去最重要的支撑位就剩下年线了,预计本次回调的最低点应该在3200点上下30点的区间。

低点确立之后,不意味着就完成了调整周期,还需要两到三周的筑底时间,预计新的上涨周期启动时间落在12月下旬。

板块上,盯着周期股。钢铁侠跌得鼻青脸肿让大家难免会忧心忡忡,业绩为王,新行情会以年报为契机打响资金的反击战。

今日走势

预判昨天是反弹节奏,全天调整为主,说明预判出现了错误。下跌趋势中反弹很弱这是可以理解的。从系统技术上判断,目前大盘30分钟和60分钟上依然处于底背弛状态,再度杀跌并不能释放出更大的杀跌动能,意味着,指数继续下行,将触发更大级别的反弹。

股市操作策略
股市最新消息

再出现一次较大空间的杀跌,30分钟出现背了又背的情形,意味距离真正的低点更近了。这里不需要再恐慌了,完成回调周期之后,将迎来一个新的上涨周期。

操作策略

周期股没有出现反弹,也就意味着日内操作无法实现,坚定持股,剩下的仓位,等到下周变盘时机出现继续加码。当然,如果今日出现反弹,依然是可以把低吸的仓位做高抛,下来继续低吸。