特一发债什么时候上市 特一发债中一手能赚多少?

根据特一药公告,公司将发行3.54亿可转债,原股东优先配售日和网上申购日为12月6日。社会公众投资者网上申购代码为“072728”,申购简称为“特一发债”。那么,特一发债中一手能赚多少呢?随小编来看看吧。

特一发债上市时间:

据悉,公司是一家主要从事中成药和化学制剂药的研发、生产和销售的公司,主要涉及止咳化痰类、补肾类和抗感染类药物,主要产品包括止咳宝片、金匮肾气片、红霉素肠溶片、依托红霉素片、制霉素片和阿咖酚散等。其中,止咳宝片为公司的核心产品,是全国独家品种。

特一发债中一手能赚多少
特一发债中签能赚多少

特一发债可转债发行原股东优先配售日与网上申购日同为2017年12月6日(T日),网上申购时间为T日9:15-11:30,13:00-15:00。那么,特一发债什么时候上市呢?目前上市时间还未得知,据小编了解,上市时间应该是在下个月。

特一发债中签收益是多少?

从特一转债的平价、发行规模来看,九州、久立、济川等转债最具参考价值。特一药业基本面相对一般,估值并不便宜,与当前已上市的济川以及九州通相比尚有差距,特一转债上市估值也难达到前两者水平(济川:12.88%,九州:10.30%)。

近期转债市场调整,时达转债与久立转债上市价位均在面值附近(时有破面),上市开盘转股溢价率更是低至6.41%与7.52%,特一转债正股相比前两者并无优势,因此特一转债上市价位基本也在面值附近。我们认为特一发债估值应在3%-6%区间,价位在99-102元,中枢为100.5元,有一定的破发概率,建议谨慎申购。