周四股市操作策略详解 冲高到压力区可短线高抛

昨天盘面上演翻盘好戏,上午杀人不见血,下午绝地大反击。创业板扛旗,游资疯狂反扑,大盘收出长下影线,创业板再来一根中阳。单针是不是意味着见底了呢?

股市操作策略
股市最新消息

见底还早,这里顶多是一个次低点,真正的低点还没出现,时间要在12月中下旬。这里的反弹,属于分时底背弛和技术超跌导致的。

周二小编就已经提示了大家,再跌,预示着又会出现反弹,因为30分钟形成了底背弛信号。技术上的超跌,体现在大盘今天大幅杀跌,向下大幅脱离5日均线,同时布林线下轨再度跌穿,这种下跌就显得过于极端了。

今天会延续反弹。昨天下午最后一个小时进场的资金会拉高完成短线收益的了结,波段思路,要注意做一下高抛。

今日走势

前面分析提到,跌破3300点后,会出现一次快速杀跌,昨天已经出现了。分时上,形成了30分钟的盘整底背弛信号,今天将继续延续反弹。大盘的压力位在5日均线3308点附近,创业板在1810点。

今天要注意冲高回落的走法,特别是上午拉高到到压力位附近大概率形成反弹高点。

操作策略

昨天有低吸的仓位,今天冲高到压力区区域,可以做一次短线高抛。

周期股已经进场的朋友,今天平开或者低开可以做一部分仓位的回补,拉上去完成一次日内T的操作。