周二股市操作策略详解 周期股出现大跌可低吸

周一弱势震荡,喝酒吃药反弹,周期股冲高回落,钢铁领涨后出现领跌。次新股以高送转为代表,集体雪崩,既然一个板块就出现了近乎百股跌停的现象,可谓是一大奇观啊!

股市操作策略
股市最新消息

这也教给我们一个道理:跟对人很重要,胳膊是拧不过大腿的。次新股里面可谓是高手云集,但是,即使是成泉资本这种自带双BUFF的大神也逃不过被砍杀的命运,何况小散乎!

高送转倒下,蓝筹白马还没有调整完成,接下去市场有啥可以搞的?除了周期股,我暂时还想不到其他的板块了。

今日走势

周一的走势,用一句话形容:脸上还挂着笑脸,内心已经崩溃了千百次。虽然指数没有怎么跌,个股惨不忍睹,特别是次新股。所谓的弱势,就是一个板块反弹,导致一片板块大跌,这样的反弹,还不如不要。

市场资金匮乏相当严重。板块对板块的挤兑和成交量的萎缩可以看得出来。这种弱势至少还将持续到中下旬,整个12月份就是调整筑底的节奏。

技术上看,30分钟的反弹没有见到预期的高度,逐步走弱,今日注意30分钟金叉转死叉,60分钟跟上,一旦同时出现死叉的信号,意味着3300点就要第一次被击破了。第一次跌破3300点,如果没有配合杀跌动能的释放的话,将会面临再度反弹。出现杀跌动能的放大,有望释放新一轮的恐慌杀跌盘。

操作策略

周期股波段走起,出现大跌可以低吸。