红黄蓝股票代码是什么 红黄蓝股价下跌了多少?

根据红黄蓝教育集团8月30日向美国证券交易委员会(SEC)提交的申报文件显示,计划挂牌纽交所,融资不超过1亿美元,股票代码为“RYB”。红黄蓝上市发行价为18.5美元。那么,最近红黄蓝股价下跌了多少呢?我们来看看吧。

红黄蓝股价下跌了多少?

据最新消息显示,美股红黄蓝教育盘前跌逾47%,此前红黄蓝幼儿园被指虐童;红黄蓝发声明称,等待政府部门调查结论,对诬陷害行为已报案。据悉,红黄蓝在今年9月27日刚刚在美国上市,根据公开信息可知,公司成立于1998年,旗下有红黄蓝亲子园、红黄蓝幼儿园、竹兜育儿三大品牌。

红黄蓝股价下跌了多少
红黄蓝最新股价

在纽交所上市之后,红黄蓝创始人、总裁史燕来曾公开提及,“经过19年的坚守,不仅收获了全国园所的大发展,同时收获了一个家长放心、社会依赖的领导品牌”。

在公司的微信公众号中,上市之后,公司在一则公开信中提及,“如今我们已经遍布中国300多个城市,平均每周服务近30万孩子和家庭,得到全国家长和社会各界的广泛认可,数以百万计的孩子在红黄蓝乐享高品质学前教育”。

在发展策略上,红黄蓝曾在上市后对媒体表示,未来不排除拓展度购,“上市后能帮助我们有更多条件和资金投入到课程研发升级、人才引进、师资队伍建设、产品品质提升,并积极拓展行业并购机会。”

截至6月30日,红黄蓝拥有853所亲子园、255所幼儿园,在建及筹备园所724家。对于未来的计划,公司称,将“借助资本的力量,强化专业化、品牌化和生态化发展,将聚焦发展核心业务回报投资者,汇聚更多国际国内优质学前教育资源,为中国学前教育发展注入新活力,并继续加大规模化投资布局力度等”。