奥士康怎么申购 奥士康中签率是多少?

湖南企业奥士康科技股份有限公司(简称“奥士康”)拟募资14.11亿元,刷新2017年湖南资本市场IPO融资新纪录。奥士康新股将于11月22日申购,很多人想知道奥士康怎么申购,下面就来看看吧。

奥士康科技股份有限公司

公司产品广泛应用于智能手机、电脑、无线网络、通讯、汽车、工控、安防、电源、视听等领域,业务分布亚洲、欧美等地区。奥士康科技股份有限公司将充分利用其雄厚的资金优势,着力提升制程技术开发。

奥士康什么时候上市
奥士康什么时候上市

厂房与设备改良,人力资源培育开发,树立全员质量意识,强化市场应变能力,在“公平、团队、创新、细节”的企业经营理念旗帜指引下,与全体上下游供应厂商、合作客户等一起共创高精电子商品市场的美好未来。

奥士康新股申购指南

奥士康怎么申购呢?奥士康科技股份有限公司于2017年11月22日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为3,601.3万股。本次发行全部为新股,不进行老股转让。

其中,回拨机制启动前,网下初始发行数量为2,165万股,为本次发行数量的60.12%;网上初始发行数量为1,436.3万股,为本次发行数量的39.88%。

奥士康此次发行总数3601.3万股,网上发行为1436.3万股,发行市盈率20.99倍,申购代码为:002913,申购价格:30.38元,单一帐户申购上限1.4万股,申购数量500股整数倍。

此次发行后公司总股本为1.44亿股,按照目前23倍行业市盈率平均水平,经推算,其发行价估计在30元左右。再按上市后1倍涨幅计算,奥士康股价将在60元左右。