水晶发债什么时候上市 水晶转债中签能赚多少?

水晶光电14日晚间公告,本次发行人民币11.8亿元可转债,债券简称为“水晶转债”,网上发行申购代码为“072273”,申购简称为“水晶发债”。那么,水晶发债什么时候上市呢?下面随小编来简单的了解一下吧。

水晶发债申购指南:

本次发行人民币11.8亿元可转债,每张面值为人民币100元,共计1,180万张。原股东可优先配售的水晶转债数量为其在股权登记日2017年11月16日(T-1日)收市后登记在册的持有发行人A股股份数按每股配售1.78元面值可转债的比例计算可配售可转债的金额,每1张为一个申购单位。发行人现有A股总股本662,918,124股,按本次发行优先配售比例计算。

水晶发债什么时候上市
水晶发债上市时间

原股东可优先配售的可转债上限总额为11,799,943张,约占本次发行的可转债总额的99.999%(由于网上优先配售不足1张部分按照中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司配股业务指引执行,最终优先配售总数可能略有差异);原股东除可参加优先配售外,还可参加优先配售后余额的申购。

水晶发债什么时候上市?

水晶光电可转债发行原股东优先配售日与网上申购日同为2017年11月17日(T日),网上申购时间为T日9:15-11:30,13:00-15:00。那么,水晶发债什么时候上市呢?目前上市时间还未得知,据小编了解,上市时间应该是在下个月。另外,中1签一般可以赚个100-200元。

值得注意的是,水晶转债在深市发行,深市的一个重要申购规则,被很多投资者忽视了:深市可转债,同一投资者可以多账户申购。对于融资融券的信用账户来说,深市的信用账户与普通交易账户是独立的,也就是说股东账户和信用账户都可以进行可转债申购。