济川转债中签率是多少 济川转债中一签能赚多少?

2017年11月13日济川转债申购,这是今年第九只免费打新可转债。济川转债申购代码为“733566”,申购名称为“济川转债”。济川转债申购后将于2017年11月15日公布中签号。那么,济川转债中一签能赚多少呢?小编带你来看看吧。

济川转债申购指南:

据悉,原股东可优先配售的济川转债数量为其在股权登记日(2017年11月10日)收市后登记在册的持有济川药业的股份数量按每股配售1.041元面值可转债的比例计算可配售可转债金额,再按1000元/手转换为手数,每一手为一个申购单位。

济川转债中一签能赚多少
济川转债如何申购

原股东网上优先配售不足1手部分按照精确算法取整。发行人现有总股本809,623,999股,均为无限售流通股,按本次发行优先配售比例计算,原股东最多可优先认购约842,818手,约占本次发行的可转债总额的99.96%。

济川转债中一签能赚多少?

目前济川转债中签率还未得知,但从济川转债的平价、发行规模考量,与雨虹转债相当。公司产品市场份额稳固业绩稳健,当前估值还显偏低,待创新药题材逐渐切换之后,对于公司这样估值性价比较高的二线药企依旧有机会,因此济川转债上市价位应在雨虹转债之上。参考雨虹转债当前价位117.10元、转股溢价率21%,我们认为济川转债估值应在18%到20%区间,价位在118到120元,中枢为119元。

预计济川股东配售比例在90%左右(标的质地不错),留给网上申购的发行量在0.8亿元左右。同时,考虑申购上限100万,我们预计参与申购户数600万户,因此预计济川转债中签率在0.0013%附近,一级申购已经很难拿到量参与意义不大,可关注上市后低价吸筹。