水星家纺什么时候上市 水星家纺大概能涨到多少?

根据交易所公告显示,上海水星家用纺织品股份有限公司将于2017年11月8日进行网上和网下申购。本次发行数量为6667万股,顶格申购需配置26万元。那么,水星家纺什么时候上市呢?小编带你来看看。

水星家纺公司简介:

随着国产品牌美誉度的不断提高,国内消费者对国产品牌的接受程度也在不断地加深。水星家纺公司作为床上用品行业内率先进行品牌建设的企业之一,经过多年的产品开发、渠道建设、市场营销、广告宣传、周到服务等各个相关方面的精耕细作,公司旗下拥有的品牌的影响力日渐提升、持续扩大。

水星家纺什么时候上市
水星家纺中签率

品牌影响力在消费者心目中的持续深入,将能够有效地维护公司盈利能力的稳定和持续。作为行业内拥有较广的销售网络的企业,公司长期致力于拓展销售终端的布局,强化渠道规模化和规范化的竞争优势,为公司未来业务持续稳定的发展奠定了基础。

水星家纺什么时候上市?

水星家纺(603365)的正式申购时间是在2017年11月8日(星期三)。那么,水星家纺什么时候上市呢?水星家纺的具体上市时间交易日还没正式公布,据小编的经验,正式上市时间估计在12月7日左右。

水星家纺(603365)发行价格为16.00元,发行市盈率为22.98,而行业市盈率为32.59,可见水星家纺有一定上涨空间,上市后可能会涨到23元左右。水星家纺后期走势基本上是一字板涨到23元左右,然后筹码会有所释放,具体要投资者结合当时情况进行分析,后续可能回调或者继续上涨。