C919转场西安阎良 C919大飞机利好哪些股票?

据相关消息表示,C919转场西安阎良标志着C919飞机具备了城际航线飞行能力。今天中午11点38分,国产大型客机C919首架机从浦东机场第四跑道起飞,转场飞往陕西阎良,前往中国飞行试验研究院,展开后续全面试飞任务。

C919转场西安阎良:

这将是C919首次降落到上海以外的地方,预示着C919在上海地区的检查试飞工作告一段落,开始进入下一步的研发试飞和适航取证工作。这也是C919的第一次远距离飞行,大型客机项目实现了从初始检查试飞转入包线扩展试飞。

C919转场西安阎良
C919大飞机受益股

据悉,C919未来会开展失速、大侧风、自然结冰等试飞试验。由于C919是干线客机,因此其适航认证适用的是中国民用航空规章第25部,与ARJ21-700适用的中国民用航空规章第23部不同,但两架飞机适航认证要展开的项目有很多是重合。

C919大飞机利好哪些股票?

成发科技(600391):飞机制造公司主营航空发动机和燃气轮机的主要零部件;宝钛股份(600456):金属冶炼国内航空钛材、军工钛材领域的市场占有率超过了90%。

海特高新(002023):飞机维修公司是两市唯一一家飞机维修企业;中航动控(000738):公司主要从事航空发动机零部件加工;抚顺特钢(600399):公司是我国重要特殊钢生产基地,也是我国国防军工产业配套材料最重要的生产和科研试制基地。

洪都航空(600316):飞机制造以研制生产强击机、教练机、通用飞机、航空产品零部件;东安动力(600178):发动机制造公司第一大股东是实力雄厚的中国航空科技工业股份有限公司公司。