特朗普结束访华 特朗普访华利好哪些股票?

北京时间11月10日最新消息:特朗普结束访华。美国总统特朗普10日上午结束了对中国的国事访问,登上空军一号离开北京,飞往越南。那么,特朗普访华利好哪些股票呢,接下来就来看看吧。

特朗普结束访华

美国总统特朗普10日上午结束对中国的国事访问,乘专机离开北京。访问期间,习近平主席和特朗普总统就中美关系和共同关心的重大国际与地区问题坦诚、深入交换了意见,就新时代中美关系发展达成了多方面重要共识,会晤取得重要、丰硕成果。

特朗普访华利好哪些股票
特朗普访华利好哪些股票

在两国元首的正确引领下,这两天,两国企业创造了奇迹,经贸合作的金额达到2535亿美元。这既创造了中美经贸合作的纪录,也刷新了世界经贸合作史上的新纪录,这充分说明合作是中美关系发展的唯一正确选择,互利共赢符合中美两国共同利益。

特朗普访华利好哪些股票?

特朗普访华期间,中美两国企业还会有不少合作协议,也都将是重要的访华经贸成果。比如通用电器与丝路基金就签署了建设“一带一路”的投资合作平台。此次特朗普访华将取得历史性的,双向互利平衡的经贸成果。

相关概念股有:中国石油(5.6,0.04,0.72%)化工股份(5.84,-0.01,-0.17%)(00386.通),中石化冠德(5.16,0.00,0.00%)(00934.通),中国移动(79.7,0.05,0.06%)(00941.通),中国中车(7.46,-0.05,-0.67%)(01766.通),中国交通建设(9.23,-0.01,-0.11%)(01800.通)等。