东宏股份什么时候上市 东宏股份后期走势怎么样?

东宏股份10月16日刊登招股意向书,计划发行4933万股。公司股票将于10月25日实施网上申购,公司股票代码为603856。那么,东宏股份什么时候上市,东宏股份后期走势怎么样呢?随小编来简单的了解一下吧。

东宏股份公司简介:

山东东宏管业股份有限公司是一家专业从事塑料管道系统制造研发的高新技术企业;是中国塑料管道专业委员会、中国燃气协会、山东省煤矿矿用产品行业协会常务理事单位。公司建有三大智能化管材、管件、新材料生产基地,拥有近千种产品,为客户提供全方位的管道系统配套产品及技术解决方案。

东宏股份什么时候上市
东宏股份上市时间

以SRTP管材管件、PE管材管件、PPR管材管件、涂塑复合管材管件为载体的数字化智能管道系统,应用于基础设施、燃气、工矿企业、电力热力、居民住宅等领域,是南水北调工程、跨海引水工程、高速公路、高铁建设工程、民生饮用水工程、机场管网建设、输卤工程、省运会场馆建设、工矿建设等国家重点项目的建材主要供应商之一。

东宏以引领塑料管道行业升级为己任,持续增强自主创新能力、积极优化产品结构、提升品牌竞争力,致力于为客户提供安全、环保、高效、经济的管道系统产品与服务,把公司建设成为管道一站式解决方案的国际化企业。

东宏股份什么时候上市?

据悉,东宏股份603856申购时间:2017-10-25(周三);东宏股份603856中签号公布时间:2017-10-27。那么,东宏股份什么时候上市呢?目前上市时间还未得知,后期走势还要看具体情况。